• Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 27.09.2021

    Отпуск питания осуществляется по классам в соответствии с графиком питания, утвержденным директором образовательного учреждения. Контроль посещения столовой и учета количества отпущенных завтраков и обедов возлагается на ответственного за организацию питания, согласно приказу директора школы.

          Отпуск питания, оплачиваемого из бюджетных средств, осуществляется по заявкам.

         На классных руководителей 1-9 классов возложена обязанность по организации и ежедневному учету питания учащихся. Питанием обеспечиваются школьники во время перемен по определенному графику, что позволяет соблюдать оптимальный режим питания.

    Школьная столовая рассчитана на 160 посадочных мест. Основная масса обучающихся питается во время перемен после 1,2,3 уроков. Продолжительность перемен 20 мин.

        Проверку качества пищи, соблюдение меню и технологии приготовления, контроль бракеража, скоропортящейся продукцией, санитарным состоянием пищеблока и здоровьем сотрудников пищеблока осуществляет медицинский работник.

         Сотрудники пищеблока в образовательном учреждении в соответствии с действующими приказами проходят медицинский осмотр, а также профессиональную гигиеническую подготовку и аттестованы.

         В школе создана и действует комиссия по контролю организации и качества питания.

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике